아~~~~
아마 나도 물뽕 맞은넘이 되어 가는갑다
(물뽕 : 낚수에 환장을해서 몇일만 낚수 않가도 일도 손에 않잡히고 손도 덜덜 떨림..ㅋㅋ 한마디로 낚수에 중독됬다는뜻..ㅋㅋ)
낚수가고싶어 죽겄다 ㅎㅎㅎㅎ 그래서.................
진해 명동갈려던 계획을 바꾸고 심리 의사별장으로 달려갔읍니다..
총 3명 전마선하나 빌리고... 근대 2만원이더군요^^ 와~~싸다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1인당 3명이 2만원씩 각출하니 딱이내여 ㅎㅎ 그래서 동내낚시터가 존거 아입니까 ㅎㅎㅎ
도착후 열씨미 노를저어 도착한곳 양식장주변에서......스타트...ㅋㅋㅋ
근대 이상하다....
봄도다리는 않올라오고 계속 노래미만 올라오내?
물밑지형이 바뀌었나?  왜?글치???
이시기에는 도다리가 마니 올라오는대 이상하게 노래미만 올라오내?.....
암튼 도다리2수 노래미 20~40CM급으루 30여수 넘게..ㅋㅋㅋㅋ
이정도면 성공한 조과 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
배위에서 노래미 몇수에 화이또 한병 쓰싹~~ㅋㅋ  캬~~쥐긴다 ㅎㅎㅎㅎ
양식장 먼대로 왔다갔다할때 물때를 잘 맞추어서 물흐르는 방향에 맞추어서 왔다갔다 하면 힘이 덜 듭니다..  참고...........
어제는 노빨이 좀 받아서 배가 잘나갔음.....
입질은 만조에서 간조로 바뀌는 시점에 초날물좀 지나서 조류가 빠를때 집중적으로 노래미가 달라들었음.. 참고 하세요^^
이상 끝~