지독한 슬럼프..

지독한 슬럼프입니다. ㅠㅠ

원전 실리도 양식장, 심리별장 양식장, 구복 양식장..
구산면에 내로라하는 포인트에서 몰황 연속 4번입니다.

지쳤습니다. ㅠㅠ

의욕도 상실했습니다. ごご

▲원전 실리도 양식장(평균수심 12m권)
@2006 보골장군™

이렇게 안될때도 있습니까 ?

▲친동생과 함께 즐겁게 삽질을..
@2006 보골장군™

큰소리 뻥뻥치고 동생넘과 결혼날짜 잡은 제수씨까정 델꼬 가서
삽질을.. 마눌한테도 모자라 이제는 제수씨한테도 찍히고.. ㅠㅠ

▲미동도 않는 찌..
@2006 보골장군™

얼매나 한가로우면(?) 카메라 꺼내서 찌를 찍고 있겠습니까?
(사진찍는다꼬 뒷줄견제를 미뤘습미데이..태클사절 ^^)

▲구복 양식장(평균수심 10m)에서 삽질중인 보골장군™
@2006 보골장군™

구산면과 인연이 없는 개굴아빠님과 즐겁게 삽질을..

행님 제발 같이 낚시댕기지 마입시다. -_-

슬럼프를 벗어날 묘책이 있으신 분은 개인적인 쪽지 환영입니다.
참.. 구산면 각 포인트에 가기전,후 꼭 대물이 올라왔더랬습니다.

대물의 저주..

음악: Radiohead   'Creep'