행복님  자세한  조행기를 올리시어 저는 사진을 주로 올리고 부연설명만
드릴까 합니다 .....   ^^*

여기가 욕지도 부속섬중 하나인 광주여 입니다요  ~~

우리을 내려주고간  낚시배 ~~

배를 타기전 거제대교 다리밑에서 배를 기다림 ... 땡볕에서  헉헉

욕지본섬에  공동묘지 자리...저기도 명포인터랍니다요  ㅎㅎ

광주여에 먼저와서  낚시 하는분 한컷 ,,,,저분도  밤새도록
볼락 4마리에 술벵이 몇마리 뿐이랍니다  그나마 볼락 큰넘 30센치가 넘어서
볼만 하더군요  ㅎㅎ

광주여 주변의 모습 ....

멋지게 낚시하는  밀집모자의 아저씨는  행복님이랍니다

하지만 물속의 모습은 상당히 심각한  잡어들의 천국 ,,, ㅜ,ㅜ

밑밥 한 주걱에 ~ 우르르

몰려드는 잡어떼 ... *만한 술벵이떼들 ,,, 우라질

낚시한 짬짬히 주변사진을 찍고 .....

아예 잠시 접고  찍었습니다 ~~

광주여... 잡어 3종세트 술벵이,볼락,자리 ..... 볼락이도 많이 나오든가  .... 떠그랄

노가다에 가까운 복장으로  팔토시끼고   수건두르고  있는 제모습 ....헉헉 ㅜ,ㅜ

삽질은 해봐지만 역시나 ....

무심한 파도만 치더군요  ㅡ,.ㅡ

드디어 해는 지고요  ... 아 배고파라 ~~

갈기은 멀고 .... 열심히  가고 있는데 ~~

멀리보이는  촛대바위의 자리가  4군데 갈라진 여가  끝바리에서 보이는군요
저기에  가다랑어나 잿방어 또는 부시리의  고기떼가 한달정도 머문다고 하더군요 ㅎㅎ

더욱더 어두어지는 주변 모습 ....

잡어의 종합 선물세트 ~~  벵에도 1마리 보이기는 하더군요

냄비채로 끌이면  시원한 매운탕이 되겠죠 ㅎㅎ  나머지 잡은 쿨러에 있슴다 ....

이상 허접한 욕지도 광주여의  사진조황입니다   어복은 역시 용왕님이
점지해주나 봅니다 그려 ^^*  
더운데 고생하신 행복님과  같이 출조하시 모든분들에 수고하셨다는 말씀을 드립니다
ㅎㅎ

<출처: 캐리비안의 해적 OST - He's a Pirate >

다시 도전하여  성공하자