close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

[re] 미안해요..정말 미안해요..

메르치 조회 수:605 추천:6

존경하는 개굴이장님..

지난번에 상납쟁이 젓갈이...당신드리라고...무늬오징어 에기 5개를 놔두고 갔었어요.
무늬오징어 애기...그게..색깔도 예쁘고 딱보면...열대어같이 귀엽게 생겼더군요.
놀러왔던 조카늠이..그걸 보고 환장을 하는바람에...
내가 바늘을떼버리고 항개를 줬어요...좋아하더군요..

몇날몇일을 기다려...오면 줄끼라고 다짐을 했으나....
에기에 먼지만 쌓여가고 있었죠..

문득...파란바다 글을 보면서...
"에깅이 별거 있나..기냥 하면 에깅이지.."
평소에 불가능을 모르는 메르치의 호기심이....
그 남은 에기를 두레박에 담아 가지고...주도로 갔죠..
선상 삼공대에다...에기를 대충 달아메서 던지다.....
기냥 항개 해먹고..
가라앉혀 끌다가..항개..
밧줄에 감겨..항개..(아~ 쒸바...걸리라는 무늬는 안걸리고..왠 밧줄이여..^^;;)

항개가 남아 있었으나....
장비관리 부실로 인해...지금은 어디로 갔는지....없넹..

미안해요...정말루..
고이 간직했어야 했는데..

지켜주지 못해서..정말루...미안해요..

그리운 님도 보내고...맘도 슬픈데..
한분만 봐죠.....^_____^;;
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 293 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 685 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6414 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2342 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8794 106 2005.10.15
» [re] 미안해요..정말 미안해요.. [3] 메르치 605 6 2009.05.30
3529 [re] 내가 다른 건 다 용서해도...... [9] 개굴아빠 813 3 2009.05.31
3528 뽈찾사 355 3 2009.05.29
3527 그냥 조용히 [3] file 맨날 빈손 457 1 2009.05.28
3526 봉화마을분향(후기) [4] 메르치 494 5 2009.05.28
3525 너무나 안타까워서~ [6] 유림 417 0 2009.05.27
3524 역사가 그를 평가 하리라. [11] 코난™ 553 3 2009.05.26
3523 봉하다녀왔습니다 [6] 어바리 454 3 2009.05.26
3522 고성 상족암... [14] 능글 642 3 2009.05.25
3521 ▶◀ 바보 '노무현' [12] 보골장군™ 755 6 2009.05.25
3520 ㅠㅠ [16] 뿌띠 572 3 2009.05.23
3519 동네 예보 [3] 웅어 388 40 2009.05.23
3518 로봇물고기... [14] 플라이 정 527 3 2009.05.21
3517 남해대도 [26] 유림 722 3 2009.05.20
3516 막내 [16] 유림 441 7 2009.05.20
3515 그냥 올릴것도 없고해서.. [23] file 호렉 931 4 2009.05.17
3514 지난 13일날 귀산동 야외모임 후기....(랄것도 없지만. --.-- [5] 아디오 527 7 2009.05.16
3513 참돔 낚시와 관련해서 문의 드립니다. [4] 몽돌 482 4 2009.05.13
3512 동낚인 점령을 위해 새로운 사람들이 모여들듯 -_-;; [6] file 실버벨 668 3 2009.05.13
3511 호래기와 화살촉오징어 [16] file 카리스마 1416 8 2009.05.10