close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기
원전 방파제에 청어떼가   수백마리가 출몰하기 시작했습니다

아직은  산란을 하는 때처럼  우유빛으로  뿌였게 하고 있지는 않지만   ....
분명히 청어떼가   산란하려고  알낳을 자리를  찾으러 댕기는 갔습니다
밤에  호래기 집어등 사이  비취는 데  청어떼   수백마리가    여기저기 왔다갔다합니다
우르르  왔다가 가네요   알낳을 자리가  어디인가  찾는것 같습니다
원래는 만*앞 방파제에서  산란하는데   거기도 공사때문에  많이 변해서,,,
올해는  원전 어디서 붙을지 ,,,, 아직 모르네요
하지만 가장 유력한곳은   만*앞 방파제랑,  원전끝 긴방파제 둘중에 하나가 붙겠지요

원전인근에 방파제나 해안공사장이 많아서   청어떼가   많이  당황해 하고 있습니다
조만간  청어떼가  산란을 하게 되리라 봅니다

만*앞 방파제에서 본건아니고요    원전 제일끝방파제에서  4~5회  수면을 회유하는
청어떼를  봤습니다 ^^

이제 튼실한 뜰채를 항상 가지고 댕겨야 겠네요 ㅋㅋ
이놈에  청어새끼들 때문에   호래기가 놀래서  입질을 안하네요   ㅜ,ㅜ ~~
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 295 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 685 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6414 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2342 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8794 106 2005.10.15
2150 충격... [36] file 능글 1347 8 2008.11.03
2149 다시한번 사랑방좀 빌리겠습니다.. [6] 하윤아빠 532 2 2008.11.05
2148 아지 유감 [15] 개굴아빠 706 10 2008.11.06
2147 11월 8일 유촌 낚시가는데..... [5] file 양덕밤안개 692 6 2008.11.06
2146 호래기번개사진모음 [37] 유림 940 3 2008.11.07
2145 꼭 동낚인 조행기에 글 올릴렵니다. [4] 조선맨 452 4 2008.11.07
2144 조금 있으면 백수가 된답니다.. [45] 거부기 838 3 2008.11.07
2143 [문의]혹시 회원님들 중에.. [5] 플라이 정 558 5 2008.11.10
» [긴급속보] 원전방파제에 청어떼가 출몰하기 시작했네요 [2] 울바다 896 7 2008.11.11
2141 초릿대 하나면~ [38] 유림 697 5 2008.11.11
2140 먼 바다 갈치 추조하시려면 꼭 .. [2] 선무당 456 4 2008.11.11
2139 겨울내피 하나 추천좀해주세요...^^ [3] 터보 399 4 2008.11.12
2138 어제 뉴스 보신분~ (원전소식) [29] 우안망막천공 1292 3 2008.11.12
2137 열기 선상... [26] 능글 836 5 2008.11.12
2136 지금 삼천포 화력 발전소 쪽 바다에 땟마나 배 들어갈수있나요? [4] 바.낚.사랑 705 6 2008.11.13
2135 책 내용만 보시지들 마시고 책 제목도 좀 보시길 바랍니다. 유령회원 511 6 2008.11.15
2134 폭행사건 진짜 어이가없습니다. [11] 정내사랑 1186 6 2008.11.16
2133 진단서 제출하세요 hippo 656 6 2008.11.16
2132 오래간만에 볼락회를 뜨서 먹어보는군요 ㅎ~ [14] file 울바다 920 3 2008.11.18
2131 그녀가 내곁을 떠나 갑니다.ㅠㅠ [23] 백면서생 885 3 2008.11.18