또....벨이 울린다 ~
발신창에 뜬이름이 "능글" ~ 국도에 야영들어간걸 알고있는터라 무지 반갑다~ ㅋㅋ
나 : 응 ~ 능글이가~ 많이 잡았나
능글 : 햄 부시리 몇마리줄까..?
나 : 세마리만 주라 ..전에 두마리하니 못자르더라~
능글 : 음....알겠다 ! 기다려라~
나 : 그래 ~ 조심해서 와라~
한시간후 ~ 도착했습니다...태굴님과 같이~
부시리 3마리... 가다랑어 1마리를 주고가더군요....^^
그러면 지금부터 부시리 탕수육 만드는 방법을 사진으로 보여드리겠습니다..
고기를 장만하실때 꼭 중간뼈를 제거하세요~ 중요합니다~
생선을 깍두기처럼 썰어서 후추와 소금간을 해주세요~
보통 밀가루를 사용하지만 튀김가루를 묻힌후 튀김옷을 입히면 더욱 바싹해집니다
전에도 말씀드렸지만 두번 튀기시면 더욱 더 바싹바싹합니다....참고하시길~
탕수육 소스 (간단합니다...검색해보세요)
완성된 "부시리탕수육과 가다랑어구이"
난리가 났습니다....^^ 맛은 제가보장합니다 ....함 만들어보세요~
유현이도 " 아빠 맛있어 " 하더군요
능글아 ~~ 덕분에 잘먹었다 .... ^^