close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

오늘만 4번째 글 ㅡㅡㅋ

대박매니아 조회 수:384 추천:11

너무 많이 썻다고 뭐라 하지 마시길...ㅠ.ㅠ 어깨 아픈 관계로 집에서 쉬었기 때문에 정말 심심하게 하루 보냈기에 이렇게 많이 올리네요...ㅡㅡㅋ
오후에 리조트 관련 글 올리고 나서 파랑돔 형님께서 컴터 봐달라면서 오셨더군요....ㅋㅋ
컴터는 어제 맡겨 둔것이었는데 오늘 오실때쯤에 제가 쪼물딱 거리기 시작 했는데...
드라이버가 잘못 되었더군요.....ㅎ(초보들이 가장 많이 하는 실수....윈도까진 다 잘 까는데 드라이버에서 꼭 문제가 생기죠....ㅋ)
일단 OS 만 새로 깔아 드렸는데....자신은 3시간 걸린걸 전 한 30분 정도 만에 드라이버 및 선정리 까지 다 마치는거 보고 신기해 하시더군요....ㅋㅋ
그렇게 컴터 수리 끝나고 학교 가기전 무학산 옛날 손짜장에 자장면 먹으러 갔습니다...(맛집 멋집 코너에 소개 해뒀습니다...)
둘이서 쟁반 짜장 2인분 시키고 서비스 밥 한공기까지 비벼 먹고.....확실히 맛있습니다...여태껏 자장면 중에 이집 만큼 맛있는 곳은 못 봣어요....ㅋ
파랑돔(대방동사나이) 형님 그 집가서 자장면 종류면 19가지 인거 보고 놀랬다는...ㅋㅋ
게다가 면발도 사장님이 특허낸 누룽지면에 수타....맛있다고 인정 하시더군요...ㅋㅋ
다른 분들도 한번 들려 보세요....ㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 295 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 685 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6414 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2342 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8794 106 2005.10.15
2370 비상!!!!! [14] 휘또이아빠 914 7 2008.03.21
2369 나홀로 상하 ....구산 뽈구이...소주 한잔 하입시더.... [7] file 나홀로상하 675 13 2008.03.21
2368 오늘 주유소갔다가.... [4] 모카 599 8 2008.03.22
2367 잡은 고기로 음식 사진 찍어보았습니다. [20] file 카리스마 720 6 2008.03.23
2366 닉네임 변경하여 다시 다가섭니다. [9] 마산털보루어샵 456 10 2008.03.24
2365 가입인사 올립니다 [6] 참감생이 266 7 2008.03.25
2364 안녕하세요. 낚시 초짜지만 무진장 좋아라하는 28살 청년입니다^^ [3] 진해뽈락 374 7 2008.03.25
2363 바다에 빠져보니-- [4] 참감생이 657 9 2008.03.25
2362 양도(염섬) 들어가는 도선시간 문의드립니다. [1] hanvada 376 2 2008.03.26
2361 아~~~ 어깨가 발목을 잡네요....ㅠ.ㅠ [10] 대박매니아 433 4 2008.03.27
2360 낚시 후 철수 하실때 출출하시면.... [8] 대박매니아 527 6 2008.03.27
2359 가족이랑 여행..또는 낚시 가실때 팬션이나 리조트 필요 하신분요~~!! [8] 대박매니아 891 26 2008.03.27
2358 토요일날 창원운동장 만남의 광장으로 돼지고기 드시러 오세요~ [8] Oo파란바다oO 473 6 2008.03.27
» 오늘만 4번째 글 ㅡㅡㅋ [3] 대박매니아 384 11 2008.03.28
2356 오랜만에 글 올립니다........ [9] 하윤아빠 399 8 2008.03.28
2355 [공지] 도다리 번개 준비를 위한 모임 안내 [11] 개굴아빠 575 9 2008.03.28
2354 오빠는 ~ 잘 ~ 있단다 ♬ [11] 민지아빠 438 10 2008.03.28
2353 동낚 감시번개도 못치고.. ㅠㅠ [26] 코난 729 5 2008.03.28
2352 -펌- [1] 맨날 빈손 361 3 2008.03.31
2351 동낚 ?? 그기 머시라꼬.... [5] file 돈키호테 762 6 2008.03.31