close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

행운을 잡으세요.....

단풍나무 조회 수:192 추천:6

부산경남경마공원(경마장)에서 개장이후 일백만번째 입장객 사은행사를 하고 있습니다.
일백만번째 입장고객에게 1등으로 동남아 여행권, 2등 2명 고객에게는 제주도 여행권을 시상합니다.
저의 예상으로는 내일 일욜늦게나 담주 금욜이 될 확율이 매우 큽니다.
(현재 오늘 비가와서 입장인원이 감소하여 담주금욜이 더욱 확율이 높겠슴다.)
참고로 금욜은 입장료(8백원)를 내어야 하고, 토욜과 일욜은 무료입니다.
일평균 입장인원은 평균 3~4,000명정도며, 토욜과 일욜은 무료로 꽃마차도 태워주고 있으니 잠깐 가족나들이 겸하여 도전해볼만 합니다.
오시는 길은 http://company.kra.co.k/ 참고하시길...

저의 개인적인 바램은 우리 동낚인이 당첨되셨으면...........
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 355 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 697 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6438 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 510 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2355 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8809 106 2005.10.15
3433 호레전 사용기 이번 주말까지 입니다. [6] 어부공방 191 0 2013.01.16
3432 ㅠㅠ 흑흑 권한이 없데요 ㅠㅠ [11] file 그시기 191 0 2014.03.04
3431 17일(수) 실리도 콘도 오실분~ [15] 깡패상어 191 0 2014.09.17
3430 풍화리 선외기 할인 종료 [22] 빠라삐리뽕 191 0 2015.04.01
3429 금호레기 [14] file 조뽈락 191 1 2017.01.10
3428 낚시꾼... 마법사제자 192 5 2005.09.29
3427 새해 복많이 받으세요 ^^ [11] file 보골장군™ 192 1 2006.01.01
3426 삶이 힘들다고 느껴질 때는 가끔 이런 사진을 보면 행복해지지 않을 까요. [7] file 감시사랑 192 5 2006.03.08
3425 저번주 별장꽝치고 \명예회복하러 부산갑니다 [5] 중리미용실 192 3 2006.05.01
3424 1박2일간의 여행... [2] Oo파란바다oO 192 5 2006.05.06
3423 동낚인 모자 제가 수정을 함해보았습니다... [1] file 둘이아빠 192 2 2006.05.13
3422 조용하군요... [2] Oo파란바다oO 192 3 2006.05.20
3421 혼자 놀기 지겨워.....ㅠㅠ [7] file 택태기 192 6 2006.12.05
3420 여기는 서울..ㅡㅜ [14] 별이되어 192 7 2007.05.03
» 행운을 잡으세요..... [4] 단풍나무 192 6 2007.05.12
3418 진정한 낚시인 이라면.... [21] file 무적보리 192 0 2011.09.22
3417 긴급 막거리 번개공지!!! [19] 민지아빠™ 192 0 2009.08.27
3416 공동구매 의견 조사 [15] 개굴아빠 192 0 2012.06.03
3415 심해칼치 함 보이소. [55] file 해미청 192 0 2012.06.04
3414 진동 가지메기.탐색..다리 아파요..ㅠㅠ [14] 사람비 192 0 2012.07.20