close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

주말 통영 거제권에서 빨리오는방법

감시돌이 조회 수:340 추천:1

우리 동낚인 회원님들께서
아직 잘 모르시는분들 계셔서 조금이나마 도움이
되시라고 올립니다^^ 참고하세요 (아시는분들도 계시겠지만)
주말만 되면 거제 통영권에서 오면 배둔쯤오면
언제나 차로 밀려서많은 짜증을 격곤 하는데요
제가 자주 애용하는길인데요 나름되로는 엄청 빠르다고 생각합니다
일단 배둔으로 들어가서요
구길로 배둔 삼거리 쪽으로 가시다보면
어신방향 이정표가 나옵니다
어신방향으로 진입후 계속 가시다보면 어신 진전방향  (좌회전)
하셔서 계속 가시면 진전 삼거리 나옵니다(평소보다 10~15분 정도소요)
그곳에서는 많은 분들이 다니는길이라....
진전 삼거리에서 바로 우회전 하셔서 동해면 방향으로 가시다가
좌회전 하시면 창포 입구 삼거리 나옵니다
그곳에서 율티 가든쪽으로 우회전 하셔서 계속 가시면
조그만 공장 지대 지나면 삼거리 나오는데요
이곳에서 좌회전 하시면 진동 해병대 전적비 나오고요 (소형차는 이길로)
우회전 하시면 진동 고현으로 나옵니다 길이 좀 험합니다
차 하부좀 긁을 생각이시면 우회전 하심되고요 ㅎㅎㅎ
이렇게 가시면 고현 삼거리 입구 나옵니다
그다음부터는 알아서들 마창 쪽으로 가시면 되겠네요^^
도움이 될런지 모르겠읍니다 참고 하세요  
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 355 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 697 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6438 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 510 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2355 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8809 106 2005.10.15
1393 삼천포 저도(딱섬) 가보신분 ^^* [3] 장유면민 153 1 2006.10.18
1392 저도 찿아가는길 [2] 안전제일 230 1 2006.10.18
1391 오로지 입을 지키십시오.. [14] file 개구장이오빠 272 1 2006.10.17
1390 이벤트 당첨자 선정 방식 변경 안내 [23] 개굴아빠 288 0 2006.10.17
1389 [re] 머리가 조금 아프시겠지만... [28] 개굴아빠 209 0 2006.10.17
1388 정말 조심해야지...!!(다행스러운 날~~~) [14] 바다속붕어 393 2 2006.10.16
1387 니코틴 결핍증이 아닌 ...... ㅠㅠ [19] 개굴아빠 251 0 2006.10.16
1386 술 않 취하는 18가지 기술[펀글] [14] 백수대왕 257 3 2006.10.16
1385 오랜만에 바람쐬러 갑니다.. [9] Oo파란바다oO 208 4 2006.10.16
1384 오 더뎌 호래기 소식 [10] file 뽈라구한쿨러 343 1 2006.10.16
1383 깊어가는 가을의 섬진강 옆에서. [13] 개굴아빠 311 3 2006.10.13
1382 인생에서 필요한 12명의 친구(펌) [7] file 백수대왕 159 1 2006.10.13
1381 제왕감시 아가리 ^^ [34] file 구산면 대박낚시 610 4 2006.10.12
1380 내일 욕지도 00콘도 들어갑니다. [25] 전갱이가좋아요 335 1 2006.10.12
1379 동낚인 가족이 2000명을 넘어섰네요!!! [25] 찬나파 162 0 2006.10.12
1378 [9차] 이벤트 상품협찬 되었습니다 .... [29] 울바다 381 2 2006.10.12
1377 지중해 돌고래... [6] 행복 166 1 2006.10.12
» 주말 통영 거제권에서 빨리오는방법 [18] 감시돌이 340 1 2006.10.12
1375 [re] 주말 통영 거제권에서 빨리오는방법 [1] miso 237 1 2006.10.13
1374 생일 [26] 꽃게꾼 167 0 2006.10.11