close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

오늘 개굴 아빠님 학교 운동회를 한다고 합니다...

행복 조회 수:164 추천:4

요즈음은 가을 운동회가 아니고 봄에 운동회를 하는 모양이죠.....

운동회 하니깐 갑자기 초등학교 시절이 생각이 납니다......

달리기를 하다가 운동화 밑창이 떨어저버려 맨발로 달리기를 무사히 마쳐

공책을 하나 상품으로 받았던 기억이 어렴풋이 납니다....

그때는 가을이라 하늘도 푸르고 ,공기도 엄청 좋았습니다.....

넘어져서 무릎(장개:어릴적에는 이렇게 표현했음)) 깨지고...

무릎옷 찢어져.....어머님에게 엄청 두들겨 맞고.....ㅋㅋ

왠지 오늘따라 그때가 많이 생각도 나고 웃음이 나오곤 합니다....

내가 만약 현재의 사고의식을 가지고 초등학교 시절로 돌아가면

어떻게 생활을 하고 어떤것에 치중 할지도 궁금 하네요....

죽어라 공부만 하여 판,검사...아니면 의사....?

열심히 운동을 하여 메이저 리그에서 활동...?ㅎㅎㅎㅎㅎ

오만가지 생각이 다 나는군요.....각박한 현대인의 생활속에서

가끔씩 뒤돌아 보는 시간을 가져 보는것도 좋네요.....ㅎㅎㅎ

커피 한잔의 여유와.....녹차도 좋겠죠.....!

기냥 한번 글을 쓰 보았습니다...읽어 주신다고 고생 했습미더....ㅎㅎㅎ 감사 꾸벅^%^;

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 309 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 686 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6420 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 500 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2342 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8796 106 2005.10.15
710 나도 1박 2일... [6] 개굴아빠 270 2 2006.05.06
709 1박2일간의 여행... [2] Oo파란바다oO 190 5 2006.05.06
708 확실한 대박 포인터...공개 [6] file 개구장이오빠 436 7 2006.05.06
707 보글샘요^^ [3] 마당발 200 2 2006.05.05
706 아따 ... 피곤허네^^ 마당발 133 3 2006.05.05
705 머 오늘 체널 고정하면,,,머 있습니까? 마당발 168 3 2006.05.05
704 이상하네요^^ [4] 마당발 204 2 2006.05.04
703 [re] 개굴샘요...필독입니다 [1] 마당발 142 4 2006.05.04
702 [re] 외람되지만 한 말씀 드립니다 ... [3] 구산면 대박낚시 226 1 2006.05.04
701 오늘밤 통영으로 갑니다.. [4] 정내사랑 228 1 2006.05.04
700 바다는 늘 거기에 있습니다. [7] 뽈찾사 252 9 2006.05.04
699 우리들의 자화상 ! [4] 돈키호테 211 0 2006.05.04
698 [펌]택시탔을때 하는 실수 [5] 행복 158 3 2006.05.04
» 오늘 개굴 아빠님 학교 운동회를 한다고 합니다... [4] 행복 164 4 2006.05.04
696 요쯤 많이 힘드시죠..?? [1] file 마당발 137 2 2006.05.04
695 고백합니다. [20] 보골장군™ 388 0 2006.05.04
694 낚시꾼의 낚시이야기....! [4] 마당발 150 5 2006.05.03
693 [re] 외람되지만 한 말씀 드립니다 ... [4] 개굴아빠 274 2 2006.05.03
692 외람되지만 한 말씀 드립니다 ... [7] 울바다 309 2 2006.05.03
691 낼 출동합니다 구산면 쓸러.. [2] 꺽뚜거 164 3 2006.05.03