close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

2박3일 제주도 여행

공갈낚시 조회 수:219 추천:3

올해 아버님 칠순이라 가족동반 제주도 나들이 하고 왔습니다.

그다지 특별한 것은 없지만,

그런데로 가족끼리의 여행이라 즐거운 맘으로 =3=3=3=3

도착전 하늘에서 바라본 제주

2박3일의 일정은 너무나 피곤한 여행 이였지만,

그래도 참새가 사방이 바다라는 제주도에서 어찌 그냥 지나칠수야 ㅎㅎㅎ

그래서 첫째날 밤11시경에 가까운 방파제을 찾아 =3=3=3=3=3

장대를 펼까? 흘림대를 펼칠까? 고민하다 ==========> 흘림 결정

그러나 파도만 냅다치고 입질은 감감 무소식

수평선이 보이는 바다에서 수심 4m에 밑걸림만ㅜㅜ;;

그래서 다시 장대로 전환 내만쪽 공략

3칸반대의 진가를 보여 주는지 청개비에 꺽저구같이 생긴 우럭이 반긴다.ㅋㅋㅋ

살살 끌어주니 이거이 입질이 전형적 뽈락 입질 톡 톡 쏘~~~옥

제주도의 첫번째 뽈락이다.

그러나 시계가 벌써 새벽 한시반ㅜㅜ;;

두레박에 담긴 뽈락이 8마리 우럭이 5마리ㅜㅜ^^

내일은 무조건 일찍 와야지 하는 마음의 다짐과 함께 철수 =3=3=3=3

근디 집에 찾아가는 오솔길이 아무리 찾아도 없다.ㅜㅜ;;(환장)

네비게이션은 삥삥 돌아가는길을 안내하고,

그래서 혼자만의 감각으로 가니 길이없고, 집이 없다.

네비의 안내로 삥삥도라 집으로 갈수밖에ㅗㅗ;;

다음날 그런저런 관광후 일찍 집에 들어 가자고 노래를 불렀는데,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다시 방파제에 도착하니 열시반ㅜㅜ

물 높이를 보니 괜찮네(룰루) 바람은??(장난이 아니네ㅜㅜ;;<띠블>)

30분을 휘둘려도 입질없고, 낚수대도 못들고 있을 정도의 바람 철수

어제는 못찾은길 오늘은 찾는다.

바다가에 가는데는 15분,

집에 도착하는 시간은 한시간 걸렸뜸.

숲속에 자리한 통나무집

<hr>        
                    </span>        </td>
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 355 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 697 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6438 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 510 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2355 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8809 106 2005.10.15
5073 회원님들 모두들 안녕 하신지요? [4] 仁山 257 8 2006.02.18
5072 <b>제 4차 이벤트 당첨자 안내</b> [37] 개굴아빠 408 0 2006.02.19
5071 상품 수령 안내 [14] file 개굴아빠 288 4 2006.02.19
5070 이제는 낚시대를 지를테다... [5] Oo파란바다oO 276 3 2006.02.20
5069 자연산 볼락구이를 드시고 싶다면... [5] Oo파란바다oO 323 6 2006.02.21
5068 노래방기기 통째로 훔쳐왔어요 [7] 개구장이오빠 1954 8 2006.02.21
5067 어라...중복 당첨자였네요... [3] Oo파란바다oO 166 9 2006.02.22
5066 오빠.............^^* [9] file 개구장이오빠 266 4 2006.02.23
5065 좋은 하루 되시기를 바랍니다. [4] eigopark 257 3 2006.02.24
5064 질렀다 뽈낚싯대...ㅋㅋㅋ [6] Oo파란바다oO 215 12 2006.02.24
5063 이벤트 상품접수 흐믓ㅋㅋㅋ [3] 바로가기 132 6 2006.02.24
5062 학꽁치가 좋은 이유 [7] file 개구장이오빠 241 4 2006.02.24
5061 학꽁치?? 학공치??? [6] file 개구장이오빠 202 3 2006.02.25
» 2박3일 제주도 여행 [10] 공갈낚시 219 3 2006.02.26
5059 당첨........바낚스 릴.....왔따 [4] file 개구장이오빠 195 4 2006.02.27
5058 [공지] 개굴 아빠 송별번개~~ [20] 울바다 382 2 2006.02.27
5057 해병대 전우들이 ....... [4] 돈키호테 273 6 2006.02.28
5056 [공지] 4차 이벤트 물품 미수령건 대해서 ..... [5] 울바다 156 3 2006.03.01
5055 안녕들 하신지요... [20] 플라이 정 252 5 2006.03.01
5054 다들 안녕 하셨습니까 [17] 중리미용실 177 2 2006.03.02