귀산에서 ... 

16일 금요일 오후 2시 ~ 6시까지 ^^

아시는 지인분도 동낚인 회원이시더군요 ㅎㅎㅎ

그래서 금요일날 오후에 귀산 개굴섬 앞에 가서 낚시대를 함께 드리웠습니다.

등O낚시 할머니께 잠깐 시간에 배를 빌리는데 만원을 드리고 ...

평일인데도 학꽁치 잡으러 개굴섬 근처에 많이들 나오셨더군요 ^^;

열심히 노를 저어 개굴섬 앞에 안착 ... 

지나가던 배들 때문에 파도가 장난 아닌 난리통에도

열심히 낚시한 결과 지나가던 학꽁치 채비로 씨알좋은 학꽁치들도 잡고,

놀래미, 망상어 등등 ... 배값은 벌어서 나왔네요 ^^

가포 사OOO에서 ...

17일 토요일 오후 3시 ~ 7시까지 ^^

갯바위서 열심히 낚시대를 드리웠는데 복어만 물고 ㅜ_ㅜ

별다른 재미를 못느끼고 있다 방파제 비슷한 곳에서 장대를 투척,

전갱이들 입질이 있어 다행이었답니다.

슈퍼 전갱이들은 없었지만 ... 집에 데리고와 구워 먹으니 맛있네요 ... ㅎㅎㅎ

비록 많이는 못잡았지만 ,,,

언젠간 대박 조황을 꿈꾸며 사는 마음이 더 즐겁네요 ^^

낚시의 참맛을 알아가는 초보낚시꾼입니다.

깨끗하게 맑게 자신있게 ~ 화이팅 ^^