close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

이게 동낚이구나,,,ㅎㅎ(사랑방좀 빌릴게요....)

어촌계장 조회 수:688 추천:9

반갑습니다,,,,,,선 후배님들,,,,ㅎㅎ

누가 말했듯이 저는 무식하고 아는게 없는 놈 이지만 누구보다 ?..동낚을 사랑하는 한
사람으로써...   한 마디만 ? 하겠습니다,,

큰 용기를 내어 알코~올 한잔에 글을 쓰는(올리는) 만큼 글자가 틀리거나 문장력이
떨어져도 너그러이 이해를 해주십시요....ㅎㅎ

제 나이 29홉,,,어리지요...ㅎㅎ 낚시경력 우째 말읗 할까요,,.>...?

딱 6살에 꼬시락낚시를 시작했습니다,, 손수 대나무를 꺽어 바늘을 묶어....
그 나이에 낚시에 재미를알고 초등학교 (국민하교)4학년 땡땡이를 치고고서
낚시를갔을정도 입니다,,ㅎㅎㅎ

제가 왜 이렇게 글을 쓰는지도 모르겠습니다만.....요즘?    얼마전 한참전....>...?..
많이 느끼고 생각을하고,,,,글을 씁니다,,,ㅎㅎ

동낚 설립 취지가 뭡니까?....못 쓰겠습니다,,,찾아서 읽어보십시요,,,죄송합니다,, 꾸벅.

인낚 디낚 욕하시지요..?거기서 회의를 느끼고 여기 가입하신?....분들도 꾀나.....있죠..

동낚은 더합니다,,, 어린 제가 생각하기로,,,,ㅎㅎ...ㅋㅋㅋ

딱 깨놓고 몇자만 적어 보겠습니다,.,생각 나는데로,...ㅋㅋ

*동 낚 이  언제부터 점수로 인정을 받았습니까:?....
     점수 많은면 낚시 잘~ 합니까?...웃읍네요...ㅎㅎ

인정할께요....ㅋㅋ 동낚활동 많이 했으니까?....어이가 없습니다,,
    점수 많으면 지명도가 높아 집니까?...짜증납니다,,,,
    점수 올리면 낚시 잘해 집니까?....
    낚시는 레저스포스>..?... 맞죠?...취미생활 맞죠?.,. 왜합니까?////
    남한테 내세우려고>...인정 받으려고 >...그게 낚시 입니까?....

* 입으로 낚시하면 잘 ~ 하는 겁니까?////,,,
    왜 입으로 낚시를 하십니까?>..
    조법?.... ㅋㅋ 웃읍네요... 조법이 어쩌고?>  니 잘났다,,,,ㅋㅋ
    조법 많이 알면 낚시 잘 ~하는 겁니까?///.
    내일부터 조법 열나게 왜눌께요...ㅎㅎ  그럼 내가 1일인자?....
    (저희집이 예전에 낚시점 조금 했습니다,,)

조행기?...조황 ?... 사진 멋지게..글 몇자 잘~적으면 고수입니까?...
  그럼  저 내일부터 사진 배우고 논술학원 다닐께요...ㅎㅎ
  그럼 프로 되겠네요?....

하고자하는 요지도 못나서 모르겠습니다,,,,,,ㅎㅎ
  낚시도 못합니다,,
   잘나지도 못합니다,,,

그레도 예의는 알고 기본(낚시) 쬐금 압니다,,,욕해도 좋습니다,,ㅋㅋㅋ
  동낚은 개인 까페가 아니라는건 압니다,,,

우리동낚 몇분 활동하십니까?.....
  회원수2495명  ㅎㅎ 몇분이나 꾸준하게 글을쓰고 댓글으달고,,? 하십니까>?...ㅎㅎ
  눈팅하시는분들이 오히려 저희보다  잘~ 난사람 많을걸요?....
  노래미잡는다고(감시)웃습게 알지도 말고 치켜 세우지도 말고,,,ㅎㅎ
  있는그데로만보십시요...  객관적으로...ㅎㅎ

니는 내랑 잘~ 아는 사람인께 ?.....낚시 잘하고못하고 ?...ㅋㅋ

딱 정리를 해보겠습니다,,

사람이 위아래  없거든요?...다 사람아닙니꺼?///
   다~같은 동낚인 인데 ㅋㅋ  뭘 그렇게 따지십니까?...

딱 께 놓고 니가 낚시를하면 얼마나 잘~하는데...?...ㅋㅋ
    종이 한장입니다,,,,,,,니가 언제부터 그리 낚시 잘 했는데....

낚시를 잘`하고 못하는건 동낚 가입기준이 아닙니다,,

왜 그리 점수를 못 올려서  난리입니꺼?...
    왜 그리 문자를써서 글을 올려야 됩니까?...못 알아 듣겠습니다(이해불가)

가입인사나 따듯하게 해주시고요 아니것은 아니다라고 해주시고요...
   동낚은 정말 거짓없이 있는 그데로를 보여 줬으면합니다,,
   사람이  생각이 많아지면 복잡해 집니다,,,
   계산없이 있는 그데로 그게 동낚인 아닙니까?....

저는 오늘부로 동낚생활 끝이지요?....
   총알이 많이 날아오겠죠?....ㅋㅋㅋ
   ㅋㅋ  다시금 우리 처음 가입할 때 상황을 되돌아보고 반성?...해보는게?...
   고수 하수 없습니다,, 니잘났고 내 잘난거 없습니다,,,다~동낚 아입니꺼?..