http://222.233.53.144/mgbdamu/A0700001/A070000123786402.wma말이 동행 출조지 이날 신세 엄청 졌습니다.
보스님은 오로지 동낚인이라면 기꺼이 환영한다고 하였지만 내심 넘 미안하더라구요.
8시40분에 창원역에서 백면서생님과 조우하여 다음 집결지인 마산시의회로 달렸죠.
9시에 의회앞에 가니 아무도 없네요...-_-*
9시10분 되니 하나,둘씩 나타나내요.(회원님들 약속은 꼭 지킵시다)
장비 옮겨싣고 구산면 부*낚시점으로 가서 가볍게 커피 한잔과 미리 얘기해둔 미끼 챙기고(민물새우) 봉돌 몇개 구입하고 바로 보스님 집으로...
보스님 집에 도착하니 보스님이 환한 얼굴로 반겨 주시네요.(근데 보스님 집 장난 아닙니다. 솔직히 사진은 있는데 사생활 침해 될까 싶어 안올립니다.)
차 한잔하고 욱곡 선착장으로 직행...
욱곡 선착장엔 다른 일행이신 최사장님과 동생분이 계시네요...
장비 옮겨 싣고(낚수도 못하는 사람이 장비는 엄청 챙기데요.) 드디어 출발!
배가 빠르기 보다 무섭네요.
얼마안가 거제 노래미 포인트 도착하여 낚시 시작...
1시간 정도하다 점심 식사 (어딘지 모르는 선착장) 회 맛 죽이더군요...
참 사랑방에 올린 보스님표 매운탕 이건 환상이였죠.
이것 때문에 과음,과식으로 오후엔 낚시가 잘 안되었나 봅니다.
오후엔 별다른 조과 없이 포인트 이동만 하였네요.
ㅋㅋㅋ 2부는 낼 올릴래요.