C:\Documents and Settings\samsung\안녕하싶니까 ?^^

낚시돌이 입니다~

요즘 호랙 호랙 ~ 부산에서는 무늬무늬~ 캬~ 저같은 루어꾼한테는 방갑죠~^^
봄~ 여름때는 배스잡으로 댕기다가~
가을이 오면 ~ 메가리 갈치  감생이 ~
겨울이 오면 호랙 뽈락 ~

바쁩니다~ 바빠 ~ㅋㅋ 요세 맨날 낚시를 댕겨서 .. 몸이 몸살끼가 약간있지만은 ㅎㅎ

저가 좋아서 하는 일이니깐 잼납니다 ^^

창원 이사 온지 2년 됐고~ 동낚인에 가입한지 1년넘었지만 .. 뵙분도 없고~

어르신들 앞에서 실수 할까봐 ~ 걱정두 돼고 ~ 따라가고 싶지만..따라갈수도 없는 맘..ㅠ_ㅠ

역시나 저랑 친척형 사촌 ~ 이렇게 창원에 살기떔에 또 같이 낚시를 댕기기떔에 ~ 역시나

3인방 출조 했습니다 ~ 모.. 호랙이 생미끼 할줄도 모르고 ~ 할줄아는것은.. 에깅뿐이 없으니..

역시나 에깅을 믿고 날렸습니다~

진동에 도착하여~ 마을이름은 잘몰겠지만 ~ 물이 쫘~~~~악~ 빠진 깔끔한상태..

이럴떄.. 루어가 유리하죠..^^?ㅋ

항상 언제나 익숙한 동작을 합니다.. 캐스팅!~ 가라않을때까지 기다리다가 폴링~ 쉐이킹 가볍게~

다시 폴링 ~ 한.. 50번 던졌나? 드디어 한마리 올라옵니다 ^^

이렇게 한.. 2시간 던지고 놀고있는데 뒤에서

봉고차 한데가 오고있습니다~

별생각 없이.. 캐스팅 반복동작을 하고있는데.. 우르르르르~;;

봉고차에서 수도없이 내리는 어르신들....

아~ 포인트 뺴낄까; 사실 걱정쫌 하고있었습니다..
아니라 다를까.. 집어등... 3~4 개정두 비추고 계시든 조사님들...

채비보시니.. 딱 보기만해도 고수다;; 이런 풍이 나더군요..ㅠ_ㅠ;

넘추워서 혼자서 물(?) 쫌뺴고 있는데 옆에 봉고차를 딱본순간... "동낚인"  스티커가 탁 ~!!!

부쳐져 있더군요;;;

헉.....

아무일 없듯이 담배 입에 물고 다시 낚시하는데

(어쩌지?;; 인사할까?;;  아.. 어떻게 하지?;;; )안절부절 똥마른 강아지처럼.. 이런 저런 생각하다가

아~ 인사정도는 해줘야지~  이게 예의겠지?ㅎ

웃으면서 피던 담배를 끄고 살 그쪽으로 갔습니다...

나) 저~ 어르신들 ~ 혹시 동낚인 어르신들 아니싶니까 ^^?

조사님들 다같이 ) 예 !! 누구????

나) 아~ 저 ~ 낚시 돌이 입니더 ^^ 방갑습니다 ~

어르신들꼐서 참.. 따뜻이 방겨주셨어요 ^^;;   이런 모임은 기본적으로 첨에다가...

독고다이로 혼자서 배워서 낚시 했기땜에 ;;ㅜ_ㅜ

어르신들께서  소개를 하시는데 ~  낚시 돌이라는 사람 아~?;; 누구? 아~?

가물 가물 하신갑다 ~ 그와중에 이리 저리 인사 나누고 정신 없어서;;

닉넴을 기억이 안나지만 돈키어르신 능글 어르신 아빠분인데;;; 또 아~;; 넘 많고 정신없었습니다;

얼떨떨하게 인사하고 낚시 도중에 ~ 다시 돌이 님 쐬주 한잔 하시죠~^^

아~ 다시 꼬리 흔들면서 가서 안그래도 춥어서 쏘주 생각이 났는데 냄름 낼름 소주 받아 먹었습니다...

종이컵 가득?;;;;;; 일단 첫잔은 예의니깐 쭈욱 원샷했더만 ~ 몸이 살 ~ 녹고 기분 좋았습니다 ㅎㅎ

머~ 라면에 호래기가 하나 뿐이 없다고 하시길래 ~ 얼릉 가서 저가 잡은 호래기 풍덩 `^^;;

이리 이런 저런 이야기와 ~ 구수한 이야기 소리 ~

속으로 아 ~ 저런 맛에 낚시하시는 구나 ~ 부럽기만 하더군요 ^^;;

암튼 어르신들 잘챙겨주셔서 넘흐 감사 했습니다 ~

담에 그런자리 생기면 꼭 가고 싶더군요 ~ ^^

막내동생으로 잘챙겨주세요 ~ㅋㅋㅋ

그날 다른 포인트로 가시던데.. ㅎㅎㅎ 많이 잡으셧는지 몰겠습니다 ^^;;

저희는 이날 호랙 8마리 정두 잡고 놀았습니다 ~

그날 대박하셧으묜 좋겠는데 ~ 소식이 궁금하네요 ^^

담에 또 가신다면 ~  따라가겠습니다 ~ 많이 챙겨주세요 ^^