회원님들 누구나 한번쯤 경험 해봤을듯한 입냄새에 대하여.....
제가 오늘 직접경험 한 것을 간단하게 몇자 적어 올리겠습니다..
쪼메나마 도움이 되었어면 하는 바램으로..
언젠가 ..
이발을 하려 이용원갔는디...
저는 갠적으로 미장원 두번 이발관 한번 이렇게 다님니다..
뭐 털은 별시리 없지만 솜털이라도 한번씩 밀어줘야 겠기에...
멋드러지게 컷트하고 면도를 하는데 ...
면도하는 뚱땡이 아주마에게서 어찌나 입냄시가 나던지...
차마 말로 할수도 없고 ...
그렇다고 숨울 안쉴수도 없고..
하도 난감해서 ...면도하고 안마를 쪼메 받다가 포기하고 왔네요..
쪼메 비싼데 가면 아가씨가 향긋한 여자 냄시 내면서 면도 해줄낀데.. 2만원짜리 라 그런지.ㅎㅎ
또. 한번은..
미장원 갔는데 ..
어린 아가씨에게 머리 맡기기가 좀 그래서 남자가 있는 미장원가서 ..
젊은 총각 .. 머리 염색멋지게 해서 빗어넘기고 단정한 정장 차림으로 단정하여 ..
그총각에게 오빠 머리스탈로 멋더러지게 좀 해달라고부탁하고...ㅎㅎ
앉아서 기다리는데 ...
아가씨가 와서 머리카락 안들어가게 단돌이 하고..
다음엔 총각이 와서 머리를 자르는데.......어뭬.....숨을 못쉬겠네요..
사정거리 2미터 안에는 숨을 못쉬겠네요...
아가씨들 상데해서 머리 자르며 이래서야 ....혼자 생각으로 애로사항 엄청시리 많것다 하면서 ..
차마 끝까지 말을 못하고 머리 자르고 나왔네요..
개인적으로 정말 가려쳐주고 싶었는데 그분 자존심 상할까봐서.....
...    

입냄새에 원인은 대충 위장이 좋치 않거나 입안에 잇몸병이나 뭐 여러가지 원인이 있지만
제가 입냄새가 있어서 ..
아는 형님의 권유로 프로 폴리스를 먹어봤습니다..
하루에 3잔정도 먹어니까 처음에 일주일정도 먹어니 누렇던 혓바닥이 빨갛게 변하며 백태가 벗겨지면서
혓바닥 감각이 예민해져서 매운거나 뜨거운것등 조그만 자극에도 민감해지더군요..
그래도 양을 조절하면서 계속먹어니 불과10일정도 먹고나니 입냄새가 사라지더군요..
정말 신기갈정도 였습니다..  너무 길어서 오늘 이만 줄이고 더 궁금한점 있어면 댓글주세요.먹는양이나 방법등...시간이 없네요.. 장문 읽는다고수고 했심더..ㅎㅎ아..그리고 추천 안눌리면 답변 안해줍니더.ㅎㅎ