마리수라면 이정도는 돼야죠..ㅋㅋㅋ

총 125수 입니더...

장소는 거제 대교방파제... 죄송합니다만..이것밖에 장소를 공개할수가 없읍니다..

전번 동해면 호랙 포인트 올렸다가.. 눈팅회원이 뭐시 그리 많은지...쩝..

다시간 동해방파제서는 제가 옆에서 낚시하는줄도 모르면서.."규승이 아빠가 호래기 잡은데가 요가

맞다 아니다..하면서..한 10분은 돼 보이시던분들이... 방파제 전세를 내시던군요..

텐트치고 고기굽고 낚시대 아무때나 걸쳐놓코.... 지나가던 사람이 밞어면 욕도하고 ..된장...

하여튼 감시조황올리는기 저도 식상하고 .. 맛난 호랙이 묵고파서리.. 혼자서 거제대교 근처 방파제

로 호랙 사냥 함..떠나 봤읍니더..

메니* 낚시점에서 민물새우 3천원치사고. 혼자로 맥주 캔 3개사고 .... 전에 눈여겨 보았던 방파제도

착...헐.. 바람이 많이 붑니다...근데 사람은 전어 작업하시는 어부들뿐..

9시부터 11시30분까정 혼자서..열나게 잡다가..1시쯤집에도착.. 몇마리 썰고.. 몇마리는 쪄셔 한잔

먹고 글 올립니다..

호랙 ~~~ 넘 맛있어요..쿄쿄쿄

아직까진 씨알이 좀 그러하네요.. 이제부터 호랙이  시작인거 같읍니다..

그라고 이장님 ~~ 호랙한 500마리 잡으모 명예의 전당에 올리 줍니꺼??????

회원님들 열심히 댕기 보입시더...^^