이것이 감성돔이다 1

띵~가  띵~가  전화 받으세요~ 띵~기  (~^^)~(~^^)~

유림님 : 여보세요....!

보스님 : 하하 유림님 !    오늘 감시 좀 했는데요...!   5짜도있고8마리했습니다..

유림님 : 잠시 10초동안 생각에 잠긴다  그래예~  우-- 와~  사장님 사진좀

메일로 보내주세요..ㅡㅡ*  ............

더이상 힘도 없고 ....할말도 없다....이제 더이상~

보스님이 한마리 준다고 하니......ㅡㅡ*

감시 얼굴보고 소주나한잔해야겠습니다

보스님 :  횐님들에게 미안한데요.....올리면 보골아닙니꺼~

유림님 : 아닙니더~  요즘 감성돔조황도 없는데 빨리사진보네주이소..............

사실 나혼자 보골먹을수는 없잖아요

보스님 : 음...............알았습니다  !

유림님 : 이번에는 어딥니꺼...?

보스님 : 가조도쪽입니다

유림님 : 예~  알았습니다...보스님 !   빨리보내주이소~

보스님 : 예~                              

휴대폰을 책상위에 두고  담배만 피웠다.......휴~

잠시후.....  띵~가  띵~가  전화 받으세요~ 띵~기  (~^^)~(~^^)~

유림님 : 여보세요~

보스님 : 유림님 사진확인하세요~

유림님 : 예 .......확인하겠습니더 ~

보스님 : 아니 ~ 횐님들께 보골믿는거 아닙니꺼~

유림님 : 아닙니더...이런 조황은 올려야됩니더....

보스님 : 유림님 애기들준다면 제가 한마리드릴께요....하하

유림님 : 아이구 감사합니더....사장님 !

사진을 보는순간 할말을 잃었습니다...나는 왜 이런지

흐흐흑......사장님 저는  전화받는 순간 보골먹었습니다.....

저만 보골먹을수는없지않습니까....!    

횐님들 지송합니다...아픔과 슬픔을 나누는 동낚 아닙니까..!

부디 용서하이소~

부탁드립니다.....저번에 이것이뽈이다에서 쪽지가 넘 많이와서

이번조황사진도 안보내줄려구했다고 하더군요.....횐님들 쪽지자제좀

부탁드립니다....~

ㅡ동낚인 유림ㅡ