한산도  같다왔네요  오후 3시배타고  바리  장작지로  갔습니다.
도착하니  벌써 바람이 장난이  아님니다  바람뗌시 일부 포인트는 포기 상태 나머지 포인트도  낚시에 지장이 많네요

먼저오신  부산단골 3분조사님  연신 떡망텡이만 올리고 계십니다  낚시잘되냐고 먼저인사드리니  오늘은 걸럿다하네요  어제오신조사님들 왈..감시 세끼만 나온다고  .그라고 우리하던 자리는  바람뗌시 이쪽으로  옮겼다고  ....이런 된장  ..그래도 우짬미꺼  낚시는  해야지..

내도  한쪽에 자리잡고  낚수 시작  간간이 입질은 하는데 망뗑이만 올라오네요..4시되니 마눌이  밥하로 간다네요  좀잡았나 하니 노래미 세마리  잡아났다네요..세마리 가지고  저녘먹겠나하고   밥하는 동안 내도 노래미 낚시  두마리잡아놓으니  밥먹으로 오라네요  다섯마리 얼런 포떠서  쇠주랑 밥이랑  긴밤을  위하여 꽉꽉 채움니다 ...오늘 저녘은  평소보다  조금 빠름니다   실은  오늘밤 1시 강풍이 분다길레.....

저녘을 먹고나니  벌써  어두워지네요 얼런  낚시 시작  마눌은  역시 뽈잡으로  ....
7시정되니  입질이  오네요  ....근데 아가야  얼렁방생조치하고  서두럼니다 ..옆에분 한수하네요  25정도  조금후  나도 한수  근데 입질이 너무 약습니다  8시정도 추가한수 ..그후론  전부다  아가야  아님 떡망텡이만  연신 올라오네요  ....

12시경  마눌 조항을 보니  마눌도  오늘은  뽈이 영  입질이 파이다  하네요 그래도 뽈6마리 돌우럭 큰놈 2마리 잡아 놓았네요  그중 눈텡이큰 왕뽈도 한마리  ..근디 마눌이 투덜뎀니다
왕뽈 한마리는 가지고 오다  삼발이구멍사이로  널짜뿟다고.....

그후 여기  저기 조항 확인을  서로  서로  합니다  모두가  25 ...27급  한  두마리로  ..
조금후  2시경  진짜 강한 바람이  불어  도저히  낚수 불가  ..아침  7:30분까지 차안에서 쿨..쿨.....

8시경  바람을  피해  낚수  시작  또  떡망텡이만  무네요  그때..조금후  시원한 입질  쳄질  근데  끝까정  반항을 하면서  처 박습니다   겨우  큰놈으로  한마리  한다 싶었는데  올리고 보니 노랑  쥐노래미 37 으잉.....그래도 이기 어디고   삼림망  직행....조금더하다  9시 마눌 아점 먹으로 오라고  하길래  밥먹고   바람뗌시  안되것다 싶어  손들어  슴니다....

감시 26..28...23 세마리  쥐노래미한마리  마눌  뽈 6  우럭2   망텡이 3짜 2 마리  25-27센지20마리   오늘 괴기는  장전동 큰누나 집에서 설어먹고  망텡이는  알아서 해잡수소하고  와십니더....

한산도 가실분은  5물에서10물사이  바람은 다소 약할때3-6정도 고기는 확실이 있슴
그럼 한산도 조항 마침니다........