날짜:2006년11월11일

물때:13물

낙수시간:11~17:00

장소:거제도 여차

조황 :감성돔 5수//

드디어 트윈파워 릴 사용하기위해 거제 여차로 떳나습니다..

도착하니 이런 왠 바람에 너울이....

아 또 여차가 나를 왜면 하는구나?이런저런 생각

낚시대 잡고 있기도 힘든 바람....

일단 바람이 잘때 까지 도시락 까먹으면서 기다림....

오후2시경 바람이 서서히 줄면서 너울도 서서히 줄어주네

이때다 싶어서 얼른 채비 던짐(막대지 1.5호 낚시대 1호 수중찌 순간수중1.5호 b 분납2)

수심이 꽤 나옴 처음엔 8m 주고 했는데 하다 보니 12m 정도에 쏨벵이 (미역치)및 노램 올라옴

시간2시30분 자꾸 잡어성화 에 특수미끼 강냉이 사용,,,,,,,,,,,,,,,입질약간 있어 챔질했는데 없음....물고 안들어감....

호무시로 변경 입질 있어서 챔질 ->헛챔질

다시캐스팅 또 입질오네......챔질 헉  원줄 바러팅......우시ㅣ....막대찌 흐르는 물속에,,,;;

구멍찌 변경 1.5

이쁜 혼무시에 감성돔 4호 바늘에 혼무시 잇빠이 끼워 넣어 캐스팅...

입질 온다 ,,,,,,온다,,,,,,,,,찌가 스물 10,9 ,8 ,,,2,1 챔질  낚시대가 휜다....

아좋다,,,,드디어 감시다,,,,,손맛 죽인다.,......한4짜는 돼지싶다............32cm

드디어 트윈파워의 성능이 나온다.....부드럽다....낚시대와 목줄에는 이미  힘껏 제힘을 다

쓰고 있으나 릴은 아무것도 아닌듯 부드럽게 감긴다....이래서 조금 부담ㅅ럽더라도

비싼것 쓰는구나 생각됨,,,

한7짜 까지는 문제 없어 보여 아주 만족한다,...

역시 여차감시다.............감만에 입질 받아서 그런지,,,,심장이콩탁콩탁....

다른 취미 하시는분들  '너희가 이맛을 알어' ㅋㅋㅋㅋ'

그이후로 살감성25~28 4마리 추가......앗싸..

마누라 친정에 있어 거제에서 바리 진전면으로 처가집 직행......회썰어 드리니 좋아하시네요..ㅋㅋ

트윈파워의 성능에 만족하며 여차 감성돔에 만족하는 좋은 하루가 되었습니다....

낚시 하고 오실때 비닐엔 가득히....그리고 두번째 사진은 오늘 적석산 다녀 왔습니다//

제 배보이죠,,;;;;이젠 낚시와 등산을 병행 해야 할것 같네요.....다리 이쁘죠 저다리밑에

절벽입니다....산과 산연결 되어있죠,,,ㅋㅋ

이상 오리지날 감시 였습니다...