요즘 제가 호레기에 미쳐나봅니다....

이곳이 어디냐면 저또한 몰라여 누가 낚시하던데 그분들에게도 물어보면 모르시더라구요..사진들보면아시는지...차가진입이가능하고요 방파제가 짧습니다..그리고 1번이라고 적힌곳은 모래사장으로 물빠짐이심합니다...그리고 2번장소는 배밑으로 공약하는데 여기서 입질이 활발합니다...

제가 이때까지 다녀봅곳은 이렇게 정리해보면 고성권은  수심이그리깊지안고 상층에서 입질하는편이라 거의 뛰울낚시를 하면 많이 잡히는듯합니다....그리고 씨알또한 작아서 먹기도 참좋죠..
그리고 통영권 여기서는 공약을할때 수심이깊거나 조명이필요할때가 많이있습니다..
혹여 바닥에 걸려서 바늘을  떨어지곤하죠..아님 수초에 많이걸리어 호레기낚시하는데 주츰하게 만들곤합니다...

위에사진은 제가 그날 철수하기전찍은것이고 차가집이이가능한 포인트입니다 지명은 확실히모릅니다..그점이아쉽지만  이번주에 다시 공약하러가오니 그때 물어볼께여....

이번는 어디로갈까여..거기는 이제 포인트알게되신분들이많아서리..사진은 공개하지만 저또한 어디인지몰라요..가는길은아는데 설명해발라면 저또한 길치라서...

사진공개되면 여기또 지져분해지겠죠....시끄럽게 되어버릴지몰라서..걱정입니다.