이곳에서의 조황은 처음 올려보내요

모자라는점이 있더라도 이해를바랍니다.

15일새벽 동호회사람들과 고성박물관 아래있는 출조점을 이용하여
사량도 상도와 부속섬으로 갔습니다

낚시갈수 있는 형편을 맞추다보니 물때가 별로여도 정해놓았기때문에
갈수밖에 없었죠.

승선을할때 대략 우리일행8명에 다른일행4명 출발때 몇명정도
타더군요.

그리큰배는 아닌듯 싶은데..
요즘사고소식이 잦아서 그런지신경이 쓰이더군요..

조황은 저희일행한팀이 대섬? 그기서 상사리35Cm,뺀지,잡어..
다른곳은 학꽁치와숭어..

제가 내린곳이 수우도 마주보이며 하도가 왼편에보이더군요
거기서 감성돔 3마리하였습니다

채비는 2.5호원줄에 1.5목줄 1호구멍찌에1호수중찌 목줄2m중앙에
봉돌1개 1호바늘을 사용하였습니다

두번은 무게감이 더하던데 걸려 나오다가 바로앞 여에쏠려 터졌습니다
우리일행은사량도 상도와부속섬에하선을 하고 나머지분들은는 두미도를 간다더군요

철수시조황을 선장님께 물어보니 우라 일행말고는 없다네요.

조금에도 낚시가되는건 그날처음겪었습니다..그동안 꽝만쳐서 그런지...^^

입질이 매우약더군요 출조시참고하시기 바랍니다.

앞에보이는곳이 상도뒤가하도

멀리다른조사님들 수시로 봤지만 조황이 없는듯보였습니다..

같은일행이 내린 대섬..

대섬에 내린 일행의조황입니다

전부32~35cm 더군요..작은참돔 저넘은 찰칵후방생..

전체조과물입니다.