지난주 한산도 포인트 탐색차 다녀와서 늦게나마 횐님들께 소식전합니다.
10배로 한산도 도착하여 하포 가니 낚시인이 없음.
장작지 가니 한팀 철수 하고 한팀 낚시중임
조항은 나가시는분께 물어니 황이라네요.. 확실한 확인은 못함 .
남아 있는분 황으로 보임.
약30분동안 낚시해도 망상어만 올라오고 해서 걍 차에 실려 있는 낫으로 굴좀 까먹고
가족들과 같이 이순신장군이 머문곳으로 관광..
나오면서 좌회전하여 들어가니 어떤 어촌마을 나오네요.
낚시인 하나도 없고 굴작업하는 상판 많이 떠 있어서 우짜모 낚시 되것다 싶기도 해서
방파제 가서 가족들과 점심먹고 바다를 보니 초딩어랑 고기들이 물위에서 여유부리고 놀고 있네요..
민짱대 하나 담궈니 애기 감시 한마리 올라오네요..
방생하고 방파제 끝바리 가서 흘림해봤어나 입질없어서
문어포로 이동
두사람 낚시하고 있는데 살감시 3마리와 3짜후반 한마니 낚아놓았다네요.
살감시만 확인. 3짜후반은 확인 못했음.
1시간 가량 흘렸지만 전갱이 한마리로 마감하고 철수 .
첨으로 가족들과 한산도 가서 관광시켜주고
낸 포인트 위치 알아놓고 오면서 거제대교 밑에낚시하는 사람 많아서 들려보니
애기감시 낫마리 ..아직잡기가좀 그러네요.
걍 두마리 잡아놓은거 구경만하고 집으로 왔습니다.
아직감성돔 시즌이 좀 이른것같습니다.
좀더 키워서 잡아먹어야 할듯..