개굴이장님 사부님이 누구신가 하고 많이 궁금 하셨죠....
   낚수에 관한 만능 엔트테이먼트 이십니다....루어 낚시도 잘하시고.....^^
    이장님사부님과 이장님...40년 지기 라고 하십니다...세상에.....ㅎㅎ

이장님....노래미 한수.........

이장님 사부님(한쿨라의전설님)웜 으로 채비 하시어....괴기를 잡는중.....

한쿨라 전설님의 웜 으로 잡은 점 농어....

한쿨라전설님 뽈락 사이즈가 장난이 아니죠.....진짜로 큽니다...^^

동낚인의지금 시즌에 호래기가 빠지면 안되죠..오징어 새끼도 같이 올라 왔습니다..
                                           사이즈는 장난이 아닙니다....큰 사이즈만....우 수수....^^

이장님 사부님과 이장님...호래기 누가 많이 잡는가...내기를 하였습니다....

토너먼트 결과는 좀 있다가 조행기에서 글 올리 도록 하겠습니다.....^^

참, 저는 두분 고수님들 틈에서,힘도 써보지도 못하고 먹기만 먹고 왔습니다...ㅋㅋ