7월14일 금요일 저녁 9시부터 12시 까지  장천항 방파제 조항입니다..
고등어,매가리,갈치 그리고 이름모를 고기(혹시 아시는분 계시면 답글좀부탁.ㅠㅠㅠ)
물이 탁해져서 다른날보다 입질은 뜸했지만 여전히 고등어 손맛은 좋더군여...ㅋㅋ
수심층은 1.8미터 정도에서 꾸준한 입질이 왔구여...근데 옆 나이드신 조사님은 한 2.5미터 주고서도 잘 잡으시더라구요...민장대로 ....얼추 잡으신수만 해두 어림잡아 30수 이상은 족히 되지안았나 싶네여...고등어수보단 매가리와 이름모를 고기가 다른날보다 입질을 많이 받았구여...고등어하구 갈치를 노리고 갔으니 일명 잡어라 봐야하나..ㅋㅋㅋ
당일날 날씨가 좋아서 고등어 입질이 활발할줄 알았는데...이런 ...ㅠㅠㅠㅠ
다음주 목요일 까지 비가 온다고 하니...며칠 동안은 f-tv나 보면서 기나긴 밤은 지내워야 하나..ㅠㅠ..날씨는 덮고 아...글루 고놈의 모기한테는 얼마나 피를 뺐겨야 하나..생각만 해두 끔찍하군...................................................헠..
휴가 계획이나 짜야겠다.....(당연히 섬으로 가야겠지..ㅋㅋㅋ)
동낚인 여러분 혹시 완도 청산도에서 모자쓴모습 모시면 서로 아는체 하시죠..ㅋㅋ