안녕 하십니까?

대전 청솔 회원님의 아시는분 배를 빌려 3시간 정도 저녁 낚수를 하고 왔습니다.

인원이 남는다고 하길래 대방동 사나이님께 연락을 하여 같이 하였습니다.

대방동 사나이님, 녹산 공단까지 25분 만에 날라 왔습니다....ㅎㅎ

일반 낚시 조사는 보이지 않았고 현지 어부분들만 계셨습니다.

낚시배를 빌려 탈수 있는곳도 없고, 현지에 아는분만 있으면 배를 빌려

낚시를 할수 있는 여건 이였습니다.(배를 빌리수 없어 아쉽네요~~~쩝!)

배를 일반인 에게 빌려 준다고 하면 큰 장어가 있을리 없겠죠...?

청솔님께서 동낚 회원분들 안부 인사 대신 전해 달라고 합니다..

녹산공단 신호 대교.

대전 청솔님의 첫 조과 수조기...또 입질이 들어와 보고 있는 모습~~~

대물 장어.

대방동 사나이님은 더 큰 놈을 잡았습니다....아나콘다....헉!

제일 위에 큰 장어가 대방동 님의 아나콘다...징그러버....~~

대방동 사나이님의 수조기..(고기사이즈가  머리 만큼만 되었어도~~~헐~~333~~~)

즐거운 조황!   ^^