반갑습니다..동낚선후배님들...그동안 잘계시는지요??
간만에 조황 올립니다...간간히 여러낚수모드로 숨죽이고 살다..
이러단 눈팅회원으로 남을까봐 살아있음을 보고 드립니다.^^...

어제 정겨운 *나단님과 모처럼 도달 동출댕겨왔읍니다...역시나..*나단님은
잡어 킬러입니다...어찌나 부지런하시고..전통 된장국같은 ..깊은 조력을 실감케 하드군요..
무~섭~은..일면 쌍끌이조법(일본말..고데구리??)..ㅎㅎ.
글고.*띠님의 포크레인 조법..둘을합쳐..도달 귀신조법.??
무섭읍니다..아마도 어제 원전도달씨말랐지 쉽읍미더..ㅎㅎ..

옆집..윗집..이배..저배..낱마리...
우리 귀신님..연신 두손..두발..기냥 주~담습니다...옆에선 상하..긴~한숨만..
글고 긴놈(보리멸)만 잡아올리고..날덥은데 물로 뛰들고 싶은 심정..옆에선..
"상하야..(두마리)..요즘은 쌍별도이리생깄나.""보골 지대로 메깁미더..ㅋㅋ.

이렇듯 오르락..내리락 ..하면서 ..철수...물칸을 보니..아이고..이건 횟집 수족관입니다..
배에서 썰어묵고도..흐미..맴씨좋은 행님""다 갖고 가가..마눌하고..맛나게 묵어라""
근데 오늘은 갖고 가고쉽지않습니다..이많은걸 어찌다듬을라고..귀챦은데..
역시나 3/1회치는데 무려3시간...오늘하루 낚수하랴..회(포)치랴..거의..초죽음..^^..

아울러 담부턴 절~대로 귀신님하곤 안~갈깁미더..보골미이고..폐인만들고..
모처럼 즐건 ..손맛.입맛..몸고생시키신*나단님 ..감사혀요..^^..
모쪼록 울회원님들도  깊은 도달향 깊게 맛 보시길..
이상 상하 입니다...^^*..조황은 도달..정확히 70여수..보리멸 (안ㅅ샐라봤음더)..