제목만보고 글읽으시러 들어오신 동낚인께서는 다소 실망하실듯.......^^

아마도 ^^표시보고 조끔잡았겠네하시면서  이글을보고계시리라 생각됩니다.

ㅋㅋㅋ. 그러나 아쉽게도 조황은 영......그러네여

오늘 그러니까 5월하고도4일  낮12시 30분경 대박에 도착했습니다.

지렁이사고 저랑같이가실 직장동료기다리느라 무려 1시간을 허비했습니다.

헐.............덕분에 대박사장님께 잼있는얘기도많이 들었구여

아마 대박사장님이 이글보시면 누군지 기억하실것같네여......1시간 기달리면서

동낚인 전용의자에서 티비보다 갔던 총각입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이래저래시간을보낼라니 해도좋고 물도 좋고 담구기만하면 도다리가 확하고

물것같았는데 동료가 늦게오는바람에 2시경에 구복에 도착했습니다.

그런데 이게 왠일입니까.....저도끝마을에 땟마탈라구 갔더니만 오늘 마을주민모두

단체로 놀러가셨답니다.....헐....

할수없이 차를돌려 구복대교 들어도기전 마을까지가니 거기가 용호마을이라고 하던데

적확히 맞는지는 모릅니다.^^

저랑같이간 일행이 예전에 이마을에서 많이낚았다가 하길래......그냥갔습니다.

인제 채비좀담궈보겠구나 했더니.......이상하게 오늘따라 뭐가안받쳐주는지

땟마탈려고하니 끌어주는배가없어서 기다리라네여......시간은가는뎅

정말 살살 짜증이 날라고.......ㅜㅜ

낼은어린이날 주말은 비 그래서 오늘간건데......사람많은거 피해서 간건데......

땟마도잘안타는데 오늘은 땟마에 승부를 걸어볼라고........헐.....그랬는데

그래도 어렵게 땟마를  띄웠습니다.......그런데 이 무슨 .......된장

땟마끌고가던 통통배가 줄을 잘못묶었는지 저희를 버리고 그냥가는거 아닙니까......

그럼다시 잡으러 와야하는데 잠시기다리고 있으소하던 선장님이 보이지도않게

가버리더군요......다른땟마 2개를 이끌고서......땟마3대를 묶어서 가다가 그런 참변을...

헉.......열받 대여.....무쟈게......그리고 3시가 다되서야 양식장에 줄묶고채비를

담굴수있었다는............담그자마자 입질은 왔겠죠.......헐...........입질전혀없음

세상에나 평일에 2만원한다던 땟마가 2만5천원 받을때부터 맘에안들더니

땟마까지 흘려버리더니 입질까지 없고......ㅜㅜ

거의자포자기했습니다. 무릇낚시인이란 어부랑달라서 고기를못잡아도 재미를

느껴야한다지만 이건너무 하지않습니까.....된장.....넘들은 도다리찍은 사진

올리고하더니만 ......헐.....

그래도포기안했습니다. 이동하면서 하면 된다는 투지하에 노 무지저었습니다.

더 피곤한건 2시넘어서부터 터진 바람도 한몪거들데여^^

결국 6시까지 조과는 노래미2마리랑 애기도다리2마리 아부지도다리1마리

미친척하고 올라와준 배도라치1마리가 조과에 전부였습니다.

물론 낚시실력없는 제 탓도있지만......그래도 ......헐......나름데로

원투처박기나 땟마는 자신있는종목인데......ㅋㅋㅋ 이런조과를 기록하다니

참담하더군요......회떠서 입에 바르지도못할만큼에....조과를

대박사장님이 도다리는 다 있는것 같아도 그래도 원전이 쬐금더나올것 같다는 말을

들었어야했는데...... 사실 원전가고싶었지만 바람에 두려움을 극복하지 못하고

ㅜㅜ 선택한 구복에서 이런참패를 그냥 갯바위에서 원투해도 이것보다 좋은 조과는

올리는데.....헐^^

이래저래 낚시를마치고 오는길에 대박사장님 보고갈라고 했는데......차마 조황이

부끄러바서 볼수없었다는 ㅜㅜ  쬠잡았으면 회라도떠서 먹고 올라고했는데...

사장님 담에는 많이잡아서 손맛은 아니더라도 입맛은 볼수있게해 드릴께용^^

항상 친절하게 해주셔서 감사하고요.....아무쪼록 길기만 긴 조황보고를 읽으신다고

고생많으신 동낚인여러분 즐낚안낚입낚하세여^^

그럼이만 꾸뻑~~ 담주에 다시도전하여 확실한조과를 기필고 달성하여

사진도 올리도록하겠습니다. 이상 얼렁뚱땅의 힘든조과였습니다.^^