가입하고서 처음으로 이렇게 글을 올려봅니다`~`

낚시는 자주 다니는데`~ 아직 허접한 실력이라서 그런지 고기가 저를 마구 약을 올리네요

한번만 잡혀 줄만도 한데요`~~ㅋㅋㅋ

뽈락이라는 고기가 지금이 적기인가요`~~

다른싸이트에서도 뽈락 조황이 많이 올라오던데`~~

각설하고 하도 뽈락.뽈락. 해서 저도 한번 가봤습니다`~

장소는(?) 이거를 공개를 해도 되나?

바로 어제 저녁 많은 바람에도 불구하고 11수 했습니다

씨알을 중치급이라고 해도 될런지 큰넘은 15~17정도 크기더군요`~

시간은 저녁 8시30분터 11시까지했구요`~~

11시가 넘어서니깐 입질이 뚝 끊어지더군요`~

그래서 자판기 커피한잔하고 철수했습니다`~

위치는 가포로해서 가시다보면 정동진 찻집이 나오는데 거기를 지나면

SK주유소가 나옵니다  SK 주유소 지나면 처음나오는 웬쪽으로 들어가는 길이 나와요

그길로 들어가면 테니스 장이 나오는데 테니스장을 지나서 산길을따라 차로 5분정도 가시면

작으만한 마을이 나옵니다 횟집이 몇체있고 작은 방파제가 두개가 있는 마을입니다

마을 이름을 몰라서 이렇게 길게 적었으니 양해부탁드립니다

마을입구로 둘어설때 보시면 웬쪽에 있는 방파제입니다 거기서 오른쪽으로 45도 방향으로

대를 드리우시면 입질을 받을수 있을겁니다`~

수심은 두발 반정도 주고 했어요`~~

우리 동났인 여러분들도 함 가보세요``~~~

사진을 디카가 없어서 못찍었는데`~`

담에는 꼭 찍어서 올리겠습니다`~`

이상 두서 없이 적은글 읽어주신분게 감사드립니다`~~