아래의 돈키호테님의 조황의 해명과 함께 번개 사진을 올립니다...

10월27일 아침 목발까지 짚고 나타나신 대방동 사나이님과 그의 선배 하얀감시님과 함께 남태평양호(가명)를 타고 저도를 출발...

먼저 향한곳은 어제 재미 봤던 원전 양식장...

전통의 C조법(쳐박기)로 20싸이즈정도 감시 10여마리...(방생 하였으나 상태가 안좋은 물에 둥둥 떠서 다시 뜰채(6마리정도)로 건져 쬐금 얌얌 했습니다... 이해 하시길...)

씨알이 너무 작고 양식장 작업선 출현으로 다시 별장포인트로 하였으나 별다른 입질이 없네요... 아직 별장에는 안 붙은거 같습니다...
입질도 없고 해서 낮잠 한숨 때리고 간단한 식사와 함께 커피한잔으로 다시 사기 충전 하여 원전 포인트로 이동... 이동 도중 대박호와 쪼인...실리도 뒷편 양식장에서 쪼아 보았으나 연신 장어만 올라오네요...삽질도중 선수 교체를 원하시는 플라이정 등장으로 대방동 사나이님과 하얀감시님은 퇴장 하시고 플라이정과 함께 고등어 포인트(광산포인트) 진입 하여 낚시 다시 시작 하였습니다...
처음에는 별다른 입질이 없었으나 조금 밖에 남지 않은 밑밥투여로 고등어 입질이 시작 되었습니다...
급히 아직도 XX하고 계셨던 대박호(삼치 입질은 계속 받고 계셨던 상황)에 급히 무전을 날려 나란히 배 붙여 놓고 낚시 하였습니다...
사진은 돈키호테님과 플라이정님의 동시 고딩어 히팅 장면 입니다.

대박사장님,언젠가님,파란바다님,돈키호테님,플라이정님 모두 손맛 연신 봤습니다.
쿨러를 거의다 채워 갈때 급히 대방동 사나이님께 무전을 취하여 번개요청,,,

주차장에서 오손도손 모여 앉아 숯불에 맛나게도 얌얌 하였습니다...

손질한 후 모습