비가와서  오늘은 조용할까  함 필드에 가보왔읍니다 그러나 너무 많은 비와 바람에  정말 힘들었던 조황 이였읍니다

그래도 몇분 와있더군요   나만 미친것이 아니고 그분들도 저와 같이 호래기에 빠저있었나 봅니다  그래도 12시30분까지 만조가 되니 별 볼일 없네요   그래서 철수  3자리할수있을까 했으나  2자리  70여수하고 왔네요  오늘은 8물인데도  물도 흐르는것이 없고 물때를 맞추지 못하겠네요  그래도 물이 조금씩 흘려야 하는데  ㅎㅎ   지인 올까 충무김밥 사가지고 갔는데 오지않아  혼자 배 터지도록 먹고 왔네요

정신없는지나 갈까 그비오는데 누가 오겟읍니까 기다리는 지가 정신 없는놈이지요 

사진 155.jpg

씨알은 무척 좋읍니다  그리고  작은 새끼들이  물위에 무척 다니더군요 화살촉인것 같은기분도 들구요

사진 154.jpg

호래기 최후 모습  날 이젠 잡지 마세요 하는기분이듭니다

사진 157.jpg

목욕 제기하고  냉동실 로 직행 할 호래기들  일부는 입속으로 이미 사라 젔읍니다

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*