매물도 ****에서 가게 이전 무료선비 이벤트를 하네요...

우리의 발빠른 고시레님....우선 예약하시고...

많은 분들께 연락을 하셨는지...21명 모집하는데...

5명이나 동낚 회원 ㅋㅋ 전 자다가 예약도 못했는데...

고시레님이 저대신 예약도 해주시고.. 감사합니다...

그래서...고시레님,호래기라면님,초록하늘님,잡어라도님,저... 이렇게 5명이서...

간단히 잡어라도(아일랜드)님이 사가지고 오신 족발 먹고 출발~~~~~~~

오른쪽에 크게 보이는섬이 비진도인거 같은데... 여기까진 너울도 없고... 바람도 없고 좋네요...

저기 멀리 국도도 보이는군요...

중간에 보이는섬이 소매물도 같은데... 여기부턴 너울이 얼마나 치는지... 선미쪽에 서 계신분들...

너울에 샤워하시고 ㅋㅋ 함박 웃음을 지으시네요... 선비가 공짜니.. 다 즐거우신가 봅니다 ...

대매물도 옆에 있는 어유도 등대 입니다.... 지금 사진에 보이는곳은 맞바람이라 낚시 못하고...

반대편으로 넘어 가시더군요...철수길에... 남서풍이 얼마나 부는지... 너울이 등대 있는곳까지 치는 느낌이였습니다...

역시 매물도라는 생각이 들더라고요....

원래는 좀 천천히 내려서 매물도 풍경을 사진에 좀 담을려고 했는데... 아무도 내릴 생각을 안해서...

3번째로... 고시레님과...호래기라면님과 같이 내렸네요...그덕에.. 사진이 몇장 없네요...

지금 사진에 보이는곳에 내리신분들 맞바람에 제대로 낚시도 못하셨을건데...직벽 형태라..

이동도 못하고... 고생 무지 하셨을겁니다... 좀 잡으셨는지 모르겟네요...

호래기라면님... 이날 볼락루어 처음 하신다고 하시더니... 잘만 잡으시데요 ㅋㅋ

낚시고수시니 금방 적응 하시는듯....초저녁에 바짝 물더니...날물되니... 너울치고...바람불고...

마릿수는 별로 안되네요... 그래도 매물도라서 그런지 평균 사이즈가 20센티급이네요...

제가 호래기라면님보다 한마리 정도 더 잡은듯 ㅎㅎㅎㅎ

철수 하고나서 물개 방파제에서 맛난 식사를 합니다...고시레님 무슨 반찬을 또 이렇게 싸오시는지 ㅋㅋ

집에서도 이런 반찬에 밥 못먹는데..... 정말 잘먹었습니다.. 감사합니다...아직도 배가 부릅니다 ㅎㅎ

깜박하고 잡은 고기 사진을 못찍었네요....상상에 맞기겟습니다~~