안녕하십니까!회원님들 일요일새벽에 동호회 4명이서척포로 출발할때 설램 다들아시죠^^

척포에 도착 편의점표 닭 괴기로 가로등 밑에서 맥주 한캔씩 하고 이바구 하고 널다가  하늘에서 빗방울이ㅠㅠ

그래도 이왕온거 출발 다들 우비는 챙기서 갔읍니다.

척포 * 선장배타고 출발 환자들이 많네요! 우리는 우리만 오믄 어저나 했읍니다

저희팀을 젤빨리 내라주시내요! 4명이라서 그런가?

도착후 갯방구에 4명이서 쪼그리고 앉어 라면 끊이고  라면에 소주 한잔  죽입니다.

비맞고 라면먹는맛  다들아실겁니다.  군대시절생각난다고 동생들이 그러네요!!이런저런 애기 나누다가

찌가보일길래 준비 요이땅 합니다 .

오늘 꼴찌가 점심 내기 합니다. 그래야 재미있으닌깐요!! 몇번캐스팅 느낌이 쇄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

합니다 . 오늘도 꽝인가  !! 다들 망상돔만 !! 작은놈부터 큰놈까지

8시가 넣어가면서 비는 더내리고 비소강 비엄청 계속 반복 다행이 바람은 업구요!!

그때 동생이 낙시대가 멋지게 휨니다.  한마리 했습니다 .자랑을 하네요!

올리보니 뺀찌 손바닥 방생 합니다

용치.망상 .뺀찌. 바닭을 긁었는데도 벵순이는 앞에 잡어 분리 한다고 마끼 넣는데 벵순이가 보입니다. 30넘는가시나가.

근데 삐져는지 처다도 안보내요!!ㅠㅠ

발랖에 숭돔만이 바글 바글 합니다.

동생 이 저마나 잡을까 하고 수심 1m채비에 한마리 겁니다. 손맛 징하게 보고 틀채질 하네요!!

저도 일편단심 벵순이  근데 없읍니다. 아니 있는데 삐져가 안봅니다.

별의별 방법을 다했봤지만 ㅡ.ㅡ   손들었읍니다.

살짝히 숭어 잡을라꼬 채비 변경  동생 옆에 작대기 들이 됍니다. 그대이놈들  크릴을 보고도 생까믄서 지나침니다.

동생은 2마리째 60이넘습니다. 잡은기부러운게 아니고 손맛보는기 부럽네요!!

저도 마지막에 한마리 걸었는데 목줄관리를 안해서 다올려놓고 이놈이 틀체 보더니만 힘쓰니 팅 ~~~

맘 접고 주변정리 하고 쓰레기 줍고 철수 합니다 .

가게들가 계란에 수박 몇쪼가리 먹고 창원와서 제 예전에 잡아가면 회뜨주고 하는횟집으로  근데 가게문이

전화하니 비도오고 손님이 없어 . . . .

명서동 회집골목으로 갑니다.

그많은집 애기해 볼라꼬 첫집  저희느 그런거 않합니다.

두번째집  쇼바 보려간동생 한참 안나옵니다.

한찬후 손짓하네요!바칸들고 주방으로  숭돔 3마리 양이 엄청나네요!!

4명이서 맑은물4병 비우고 애기도중 잠이 와 미치것읍니다. 갈때반 운전 올때 반운전 토욜 회사에서

일좀마무리 하고 잠한숨 안자고 운전 까지 잠이와서 도저히 파장하자 합니다.

각자집으로 운전하느 동생은 술도못묵고 숭돔회만 매운탕에 밥가지

집에 도착후 마당에서 비맞으면서 바칸.마끼통 .아이스박스.두레박. 씻어서 내전용 자리로 말리놓고 사워후

시체모드 동호회 형님이 그럽니다 . 언제까지 꽝 할거냐고 . .

이상 허접한 일료일 꽝 조항입니다.

추신: 벵순이만 올해 5꽝입다.

탈줄방법좀 주세요!

사진은 비가와서 폰을  차에두고 갔읍니다 . 

그래두 동호회 회원들끼리 좋은추억 하나 가져갑니다.

**적극 추천합니다 .비물과 함께먹는 라면  정말맛났읍니다.