일도해야하는데  실업자라고  도다리잡으로 가자는   지인들 때문에  할수 없이 함 갔이 동행 했읍니다   도착하니 10시  시작하고  왠지 깻잎싸이즈  만올라 오네요     그래도  먹을 만큼은 잡아와서  다 상납했읍니다   구경도 못했지요  ㅎㅎㅎ  그런데   그지인  다 어디로 가져가서  드셨는지   배탈   났다고 하네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  혼자  가져 갔으니   배탈이 날수 밖에요      도다리   대회는다되가고  갈수있을련지 는 모루겠으나  연습좀 하고 왔지요   대상은 못해도   대어상쯤  할려구요  

이분이 누구인즐  몰라도 배탈 나신분이지요   ㅎㅎㅎㅎ  회원은아니여도  즐기는분입니다 

이곳 앞에서  했는데  이곳은 안되더군요  대물 자리인데  말입니다

금요일인데도  많은 낚시인이 오셨더군요   혹시  회원님도 계실듯합니다

잡기는 많이잡았는데    마리수가 안보입니다

쿨러에 담아보니   가득이네요    50마리는넘을거구 100마리는안되겠지요  ㅋㅋㅋ

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*