월요일 일찍 원전으로 고 고    도착하니 상하님 조나단님  먼저  도착해  출발하고있네요    선장님 모셔드리고  오시라하고  난 물골자리및으로  포인트를 정하고  혼자시작 했읍니다   투척하자마자    바로  쌍다리  그후  대물 왕도다리  두마리 해놓고  이거님 전화 오네요   이제 출발한다고   오십시요 해놓고   조금 있으니 바로 오네요  와서  뽕뽕이 주고 바로 옆에서 하다  상하님 포인트로 가고있고 나도  다른곳으로 이동 하니  그곳은  껫잎 싸이즈  혹시나 상하님 옆으로 가면  좀 잡을 려나하고   갔더니 그곳도  작은 도다리 뿐이라  다시 추사님 포인트 와서  2시간 하다 왔는데  집에 와서  세워보니 50수가 조금 넘네요    올 처음 재미좀 봐서리 구이용과 매운탕 횟감 구분해서 소주 한잔 하고   내일을 위해  푹 쉬었지요    그래도  포인트에서 만나서 방가운  상하님 . 조나단님  이거님 방가워읍니다    먼저 와서  대화도 못한점  죄송합니다   다음엔   소주 나한잔 했으면 합니다  한마리 올리면 바로  카ㅣ~~~좋지요  ㅎㅎ

대물 도다리   두마리 원전서는 이렇게 큰도다리 처음   ㅎㅎㅎ

앞에  이거님 혼자   외롭게 하시고  멀리 보이는배는 상하님과 조나단님   열심히 하고 계시네요

오늘 총  조과입니다          50수가 넘은  도다리와  노래미 입니다

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*