19일 늦게야   부산서 출발   원전 가니  11시가 넘었네요     바람도 잔잔하고   한번 해보자 싶어  실리도 앞에서  했는데 씨알이 넘 적어서리  도다리 낚는재미가 없더군요    그래도 낚시대 차고 가는재미는있어야하는데 말입니다   ㅎㅎ 빨리 5월이와야  화살이 갈건데 말입니다   ㅎㅎ난 두족류 채질인가 봅니다   ㅋㅋㅋ  이젠 낚시 도 접어야하는가  홀로가는 낚시가 재미없어서   그래도  적게 잡던 많이잡던   낚시 친구가 좋은데 말입니다  외로운 인생  ㅋㅋㅋ

쌍걸이도 했건만  심심은하고  시간보다도 외롭고

낚시대 3대와 편낚시 2개 합 5개를 펴봤는데 

잡는것도 많이했지만     먹을 사람도 없어서   장만해  냉동실로 

난 왠지 두족류가  최고더라    ㅋㅋㅋㅋ 저때가 무늬 철  

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*