아침에동낚회원님과만나서

원전도달,,,,요즘 조황이 좀 있는거 같아   

물골자리에.... 오전에 10시에도착.......  돌맹이 ..투척성공

릴대 한대  청룡달아 ...바다로입수시키고.... 한대를더필려구...하는순간!!......대를사정없이끌고...

가내요.......

배도라치도  아니고 놀래미두 아닌것이 주디는메기 같이생겨가지고....힘이장사네요...

2012-03-13_12.53.28.jpg  2012-03-13_12.52.58.jpg  

이거이님과...제가 도다리와 ..밑에정체모를....저넘

원전 뗀마.....   레스토랑에서 먹는도시락과 도달회.........고기맛은 쫄깃한게..먹을만하네요

조과는.....도다리..큰넘..다섯마리  작은넘.......아홉마리.....사진속에 저넘 다섯마리..임다

도대체.......넌누구냐???????????....아시는분.. 뎃글 부탁드립니다...

참.......조항은............13일조과입니다..........ㅠㅠ.....사진올리는게 써툴럿서  이제올립니다...