7일 퇴근후 마눌이랑 수정으로  화살촉 낚시 출조 (거창하게 출조란다 ㅋㅋ) 

동낚 먹물조황, 낚시 교실  두루두루  섭렵해서  이론상으론  고수이상 인것 같은데(바늘도 직접 동낚에서 배운데로 만듬)

그런데 대박에서 내 채비 이야기 하니 그러면 잘안내려 간다고 하여 (그래 진해에서 못낚은게 이유가 있네)

대박님 채비 따라하기로 하고 ^~^*        친절히도 길까지 알켜주고 생수도 주시고  고맙습니다   꾸~~벅

처음 가보는  수정 동네 방파제   그곳에도 방파제가 있는줄 어제 처음 알았네요

지금껏  안녕 마을에서  화살이 칼싸움 하는줄 알았네여

현장 도착하여  주변 분들 하는거 좀 구경하고  대부분 루어로 하더군요

발포찌를 가겹게 수정하여 낚시 시작

오늘은 라면이나 먹고 가자하면서 왔기에   주변 분들 어케하나  곁눈질을 많이 했습니다

오늘은 초보로  배우고 다음엔 실전이다 생각하고 하니 편안하더군요

다행이 싸우지 말고 맛이나 봐라고 두마리나 용왕님께서  선물로 주시네요 ㅎㅎ

주변에 루어 하시는분들 보니까 낫 마리조황으로 올라오더군요 

조황란에 보면  화살이 그냥 라면에 넣고 하길레 따라하니까   맛이 쓰더군요 

원래 맛이 씁나요  ??? 

내장 빼고 라면에 너어야 맛있는지 궁금 합니다  이번주 주말에도 함더 가볼까 생각 중입니다 

즐낚하시고  화살이 포인트 대충 공개 해주시면 감사 하겠습니당크기변환_2011-06-07_21.55.30.jpg

2005년 동낚 가입 후 눈팅만  계속하다  정보가  넘~~ 넘  고마워 요즈음 별 조황 아니더라도  올려 봅니다

원도권 낚시 조황보단 동네 낚시 조황이 훨 보기 조으네요 

자주 낚시 못갈때도 있지만 그냥  하루 바다 바람 쐬고온 이바구  부담없이 올립니다

난 역시 잡어과야 ^~^;        수도   방파제    일몰