일요일 1물에 출조했습니다 

날씨가 좀  따뜻했는지   출조하신 분들이 제법 많이 되더군요

장소역시  그곳입니다   여기 그나마   좀 하면  나오는곳이죠 

물론  다른데도  되기는 하지만 .....   저는 이쪽지역을  선호합니다

오전까지  잡은 중간 점검 조황사진 .....입니다

재충전을 위하여    도시락으로   원기재충전하여    다시 열심히  도다리 쪼으기 한판...........

하였습니다    ㅋ

간만에 쌍도다리를  잡아서  저도  기념 촬영했어요 ^^ㅋ

이분은  그유명한   도다리 명인  C모 프로님입니다    이분께서  열심히 오늘도  하시어 조황이 좋았습니다

C모 프로님이  열심히  도다리 낚는 순간   저멀리   한척의     캐러비안의  욱곡 해적?분들이  도착하시어 

수확을  중간? 점검을 하시더군요 

몇마리 도다리 회를 뜨시어   나누어 드시고   도다리 낚시 삼매경에 빠지기는 하셨지만 ...........

이미  오후 늦어  날물이  좀  하시길  힘들어 하시더군요  ㅋ

해는 지고  날은 저물고  갈길은  멀기에   일명 "일모 도원" 하여   결국 철수하게 되었습니다

전마선으로  철수하여   집으로  고고씽 했습니다 ............

도착하기 직전    도다리 명인 C모 프로님의  "전면" 사진입니다 

어제도  출조하였고  오늘도  출조하시어  상당히  피곤하신 모습이 역력하군요  ㅋ

그래도   혼자서  1인 3역으로     일당백으로   잘 잡으시더군요  ^^

도다리  명인은   쭈꾸미도  잘 잡으시더군요

사진으로  보면  한마리 보이시죠   ...........

오늘  아이스박스 넣어간  조황입니다  서른  대여섯 수 쯤 됩니다 ..........

집에서 와서  아버님드리려고  열심히 회를  떴습니다  ㅎㅎ

몸은  피곤하지만  열심히 회를 뜬  보람이 있네요

그럼  이만 ~~~~~~~~~~~ 

다시 도전하여  성공하자