제가 아직 아는 포인트가 그리 많지 않아서

인터넷 검색을 해서 간곳입니다.

제일 많이 알려진 포인트더라구요 ^^

(포인트는 동낚인 검색을 생활화하시면 아시게 됩니다 ^^ ㅎㅎㅎ)

요즘 호래기 조황이 유독 많이 있어 구산면쪽 호래기 조황이 궁금했습니다.

8시쯤 도착해서보니 워 ~ 사람들이 좀 있네요,

애들도 있어서 씨끄럽고 도저히 칼싸움에는 자신이 없어

방파제 입구 근처에서 했답니다.

시간이 지날수록 계속 사람들은 많아지구요,

호래기도 보입니다.

네 !!!

당연 호래기도 봤습니다.

그리고 잡았는데 ................................ 딱 1마리 ............ 2시간했는데 .... ㅜ_ㅜ

주변을 보니 잊을만하면 호래기가 물어주더군요,

씨알은 진해 보다는 조금 크긴했지만

거의 잡으신 분들이 없으셨네요,

사실 화살촉도 보고 싶었는데 ... 왜 저에게는 안물어주는지 ...

민물새우도 많았는데 말입니다 ... ㅎㅎㅎ

구산면 호래기 ... 구경하기가 너무 힘들었던 하루였습니다. ^^

낚시의 참맛을 알아가는 초보낚시꾼입니다.

깨끗하게 맑게 자신있게 ~ 화이팅 ^^