반갑읍니다..동낚선후배님들..요즘 도달 손맛,입맛.많이들보시죠.^^..

사는게 뭐그리 바쁜지 이틀전 조황을 이제사 보고드립니다..

화요일 물때.날씨.쉬는날.모든조건이 좋은 상황..동트기전 낚수점에도착..

조금후 엥..역시나 필이통합디더..동네조사들..*나단님.*띠님.*얀감시님.*티지오님.글고저.ㅎㅎ..

약속이한듯이 한자리에 모이더군요..동출아닌 동출..

아침에 열심히 잡고..점심땐..*나단님의 혈란한 칼춤..도달한상에 이슬이한잔.캬~~죽이대예..

역시나 울사부의 칼솜씨는 대단합디더..행님 ~~맛나게 ..즐겁게..반가웠읍니다..^^..

1시반 철수..아마도 더했음 원전도달 씨마를뻔했읍니더..ㅎㅎ..배위에서 도달장만하고..한시간 정도 소요..

편하더군요..집에서 바로 묵을수있고..냄새 안빼이고..아무튼 정다운님들과..동출은 언제나 즐겁고..

멋~진~하루엿읍니다..조과는 두배다 100여수이상..선장님왈""내일 괴기안대긋네""모쪼록 울동낚님들

이봄가기전 도달의 향긋한 봄내음 찐하게 보세요..^^.사진100504_4.jpg 사진100504_5.jpg 사진100504_3.jpg 사진100504_1.jpg 사진100504_2.jpg