반갑습니다..동낚선후배님들~~~~..

설잘보내시고..복많이 받으셨죠....올한해 울동낚분들 모두 좋은일 가득...행복가득..^^..

호렉양에게 ..무섭게도 외면당하고...의기소침한 저에게...이젠 봄기운이 완연히 ..ㅎㅎ..

아시죠....도~~달~~~....

두번출조에...저수온의 영향인지...뭔지몰라도...작년에 이맘때쯤 왕~도달 잡으로 동네에 쑹~~.

두번다 많은 마리수는 아니더라도...왕~도달 접수했읍니다..

어제 오후 1시경...저만에 그곳...초반에 씨알급으로 반겨주는곳...

역시나...조업준비마치니...2시..넘늦게 ..

반갑게 맟아주는 도달...씨알이 와~~..끝내줍미다....

우찌나 물때는지...ㅋㅋ..올라오면서 몸부림치는 도달~~..

이맛이야~~이맛이야..~~..

세시간여 간만에..찐하게 손맛보고...올 봄에 풍성한 입맛.손맛..안겨줄..도달....

들어왔읍니다....이제...아시죠..다들 조업나가입시더.~~~~...ㅎ.

씨알이 커서 그런지....뒷풀이 도달포떠가...맛나게 미모님과 거하게 한잔~~.

살이 어찌나 쫄깃한지..향이 끝내 주드라구요...

봄에 있을 왕위쟁탈전을 ...꿈꾸며...

자주 보입시더...선후배님들~~..^^..사진130213_002.jpg 사진130213_003.jpg 사진130213_004.jpg